福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

支部活动

认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

 

照片 025_副本(网站)_副本.jpg
10月30日晚上7:00全体教职员工集中在学校梯层教室学习党的十八届六中全会精神。会议由陈辉书记主持并专题传达学习党的十八届六中全会精神,陈书记要求全体教职员工贯彻落实全会精神,特别是全体党员更要加强学习和践行六中全会精神。具体要求如下:
1、强调要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把学习贯彻党的十八届六中全会精神工作抓紧抓实,全力做好学校发展各项工作,为实现市级文明学校目标努力奋斗。
2、会议强调,全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有十分重大而深远的意义。我们要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全力做好学校发展各项工作。
3、会议强调,要按照中央的决策部署,认真贯彻落实《准则》和《条例》,进一步加强和规范党内政治生活,加强党内监督,坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的建设科学化水平。
4、会议强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神工作抓紧抓实。广大党员要增强学习的自觉性、主动性,深刻领会全会的精神实质,融会贯通到工作实践中。学校要以即将进行的期中考和家长会为契机,进一步密切家校联系,积极宣传安全教育,做好学校方方面面安全工作,确保安定稳定;各学科要积极开展教研活动,制定切实可行的教学计划,为提高学校教育教学质量而不懈努力!