福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

心情驿站

2014年心情驿站第一期

 

亲爱的同学们:
面对学习与生活,你也许会感到困惑和迷惘;面对环境的变迁,你也许一时还难以适应!每个人都有心理冲突的时候,当你在学习上遇到困难时,当你在人际交往中失意时,当你在与周围环境不相适应时,当你在自己前进的道路上迷茫无措时,就来我们自己的阳光心情屋吧!我们将用心去聆听属于你的声音,帮助你走出成长的困惑,和你一起设计学习和生活,帮助你了解自己的性格和潜能,使你的身心处于一种和谐的平衡状态,让你的生活处处充满阳光和欢笑!
地点:教学楼五楼阳光心情屋    开放时间为:周一晚18:4020:40
心情QQ1578776289          “阳光心情”邮箱psy520sanhua@163.com
——心理辅导室

点击下载全部刊物

 

心情驿站第一期2014年3月.doc
文件类型: .doc 2514e2e20146b54b757e0a30f468c006.doc (378.00 KB)