福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

团委学生会

用歌声点燃青春,用自信成就自我

       11月1日晚,由福清三华学校德育处、校团委主办的以“用歌声点燃青春,用自信成就自我”为主题的福清三华学校第十九届校园十佳歌手大赛圆满落幕。
       本届十佳歌手大赛共分为初赛、决赛两轮。经过层层选拔,最终16位选手从中脱颖而出站上决赛的舞台。
       学生会文娱部开场舞带动了台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。
       决赛以1号选手吴坚一首温情的《陷阱》拉开了序幕,现场气氛也瞬间高涨起来。之后, 6号选手高子睿以一首《如果没有你》技惊全场,引来台下观众一片欢呼,掀起晚会的第一泼高潮。而唱功细腻的11号选手薛心怡及12号选手陈玙琦打动了在场的评委、观众。特邀嘉宾张舒临、袁喆两位老师分别带来《小幸运》及《后来》为学生带了视听的盛宴,也让学生感受到了真正的实力。最终高一(2)班薛心怡和高一(1)班陈玙琦以94.2分并列拿下第一名,高二(2)班高子睿和高二(5)班吴静婷并列第二。
       校园十佳歌手大赛不仅是一个能让学生展示自我,挥洒青春,陶冶情操,实现自我价值的舞台,更能丰富学生校园文化生活,营造积极向上的高中文化生活环境。
 附荣获十佳歌手名单:
出场序号 班级 姓名 歌名 名次
11 高一2 薛心怡 第三人称 1
12 高一1 陈玙琦 万水 1
7 高二2 高子睿 如果没有你 2
16 高二5 吴静婷 大鱼 2
1 高三4 吴  坚 陷阱 3
10 高二6 莫雪妮、陈佳怡 借我 3
15 高三4 韩芯如、陈楹 创造101 4
2 高二3 林雨欣 寂寞烟火 5
9 高一3 陈思佳 云烟成雨 6
13 高二2 贾可佳 此生不换 6
14 高二2 孙佳俊 给未来的自己 6