福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

美术特色

我校组织师生美术爱好者参观福清美术馆开馆仪式暨薛行彪个人画展

 

今日,获悉在福清两馆一中心将举行福清美术馆开馆仪式暨薛行彪个人画展,我校团委及德育处积极组织师生美术爱好者一百多人前往参观,观摩。此次活动陈辉校长极其重视,叶副校长亲自带队,师生圆满完成了此次外出活动。
IMG_20170519_085339_副本.jpg
在参观之前,郑副校长、叶副校长、团委书记分别对同学们提出了一些要求与注意事项。同学们在了解了应注意的问题后纷纷进馆参观。同学们走进书画展厅,纷纷被优美的图画所吸引,不由得三三两两的谈论起来。还有的同学在拍照留念。在老师的讲解下,同学们了解了许多关于书画的知识,增长了见识。并对书法与绘画产生了浓厚的兴趣。此次画展在同学们的感慨与惊叹声中圆满地拉上帷幕。随后举行福清美术馆开馆仪式,部分市委领导及嘉宾讲话并参与剪彩。活动全程,在场全体师生都保持极高的热情,端正的态度,充分展示了三华学子的优良品质,让领导及来宾见证了三华优秀的校风。
IMG_20170519_091716_副本.jpg
 
IMG_20170519_091702_副本.jpg

        此次参观活动进一步丰富了我校师生的校园文化生活,提高了师生书画艺术修养和文化素质,为和谐校园的建设起到了积极地作用。今后,我们将继续开展更多有益于学生身心健康全面发展的活动。