福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

音乐特色

爱心无限,公益在行动

 

      “百场文化经典公益讲座”——张丹宁教授钢琴公益讲座在福清文化馆成功举办!同时也莅临我校,对我校音乐生进行了专业的指导。
微信图片_20171211135238_副本.jpg
  福建师范大学音乐学院钢琴系副教授张丹宁授课,主要面对钢琴爱好者以及钢琴艺考生,希望通过本次指导使大家解决在钢琴学习中产生的疑惑。在活动现场,张老师对我校艺考生和钢琴爱好者进行了现场指导和培训,并针对一些问题进行深入的讲解。这次活动受到钢琴爱好者的一致好评,在收获知识的同时,对高雅艺术欣赏也有了新的感触。
350928974981116619_副本.jpg

        张丹宁副教授格外亲切,为学生们整理了学习的思路,细心的指导学生,分享了多年的教学经验。这次指导是提高我校美育文化建设的一个重要内容,也彰显了张老师为人的朴实谦逊,也希望通过这次指导,让学生们能得到新的启发,也让更多人感受到学习音乐的乐趣。

275325962951950495_副本.jpg