福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

通知公告

砥砺奋进二十载 栉风沐雨铸辉煌——庆祝第36个教师节暨三华教育办学20周年晚会报道

        2020年9月11日晚,福清三华教育隆重举行“砥砺奋进二十载,栉风沐雨铸辉煌”第36个教师节暨三华教育办学20周年庆祝晚会。福建三华股份有限公司创始人林厚云先生、董事长林贤先生、总经理卢玉飞先生、副总经理吴明芳女士、副总经理林贵先生、福清三华学校、福清三华职业技术学校、福清玉融中学、福清玉融实验幼儿园董事长莫子艳女士出席了晚会。
        晚会在学校行政领导大合唱《走向复兴》和福清三华职业技术学校学生表演的开场舞《母亲是中华》中拉开了序幕。晚会开始,福建三华股份有限公司董事长林贤致辞,林贤董事长在致辞中深切地回顾了三华教育20年来的奋进历程:二十年深耕细耘,二十年砥砺奋进,福清三华教育一直秉承“以人为本、德育为先、教为主导、学为主体、‘五育’并进、立德树人、全面发展”的办学思想,坚守“办人民满意的教育”,初心不忘,栉风沐雨,一路走来,三华教育中的幼儿园、中小学和职业学校都得到了全面发展。目前,在校生超过6600人,办学规模不断扩大,教学质量不断提升,社会声誉越来越好。这些都是三华教育全体教职员工不懈努力的结果,对全体教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢!林贤董事长在致辞最后强调,在今后的工作中,三华教育的全体教师员工要不忘初心,牢记使命,坚持立德树人的根本任务,提升教书育人本领,立足各自岗位,履行铸魂育人的职责使命,扎实工作、开拓创新,做新时代“四有好老师”,全面提高人才培养质量,为三华教育做大做强作出新的贡献。
        随后,师生联欢,13个表演节目使整个晚会欢声笑语,大家喜笑颜开。中间穿插的抽奖活动更激起了大家的无限乐趣,整个晚会始终洋溢着师生员工同庆同喜同欢同乐的浓厚气氛。
 


福建三华股份有限公司董事长林贤致辞


学校全体行政领导大合唱

学生们在晚会上表演


老师们在晚会上表演