福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

学校概况

团结 友谊 进步 更高 更快 更强

       2018年11月1日上午,我校操场彩旗飘扬,雄壮的口号声此起彼伏,充满了节日的欢乐气氛,我校第十九届运动会开幕式在此隆重举行。 
     “团结 友谊 进步 更高 更快 更强”,这是本届运动会的宗旨。虽然天公不作美,阴云密布,但丝毫挡不住我校师生们的运动热情。大家依旧激情澎湃,积极忘我的投入。各班师生别开生面,组织了形式多样的运动会入场的才艺表演。每个班都展现了本班别样的风采,富有特色的表演赢得全体师生的喝彩和掌声。入场式结束后,林修轩校长致辞,对本届运动会提出了高要求,希望全体运动员、裁判员以及工作人员要坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,顽强拼搏、勇于争先、赛出风格、赛出水平,以优异的成绩展示三华人的风采,为促进三华教育事业的发展做出更大的贡献!  
















       最后,历时一个多小时的开幕式活动在全校师生的欢呼声和掌声中圆满结束。而后是广播操比赛,同学们整齐划一的动作,展现出了青春的活力与律动。广播操结束后,运动会就正式开始了,运动健儿们在赛场上挥洒汗水,用激情拥抱青春,展现了我校特有的风采。