福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

学校概况

运动健康我快乐,青春永不褪色

       11月5日上午,经过两天风雨无阻的奋力拼搏,挥洒汗水,在我校师生的共同努力下,福清三华学校第十九届运动会在校操场画上圆满句号。
       虽然前几日阴雨连绵,但我们的运动会还是在阵阵欢笑声中,由郑本庆校长宣布正式结束。这次运动会充分的展示了积极进取、和谐奋进的精神风貌,更展现了运动员顽强拼搏,永争第一的积极心态。虽然不见秋高气爽,丹桂飘香,只有玉兔台风带来的阴雨阵阵,但我们三华的学子们,仍喜气洋洋,欢聚一堂,感受脉搏与心跳的激烈。用比赛的激情和收获的喜悦,冲淡了风雨带来的寒冷;用同学间的友谊和明媚的青春,温暖了整个秋季运动会的赛场。每个人都庆幸,拥有这样一场运动盛会,让我们不计成本地付出都在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现。








      本次运动会虽只有两天,但可谓精彩纷呈。中长跑中运动员坚忍不拔的毅力,接力赛中运动员的团结协作,个人项目中运动员们的分秒必争,无不让每个人深刻地体会到运动会的魅力。运动会期间,各代表队展现出的顽强拼搏、勇于开拓、团结和谐的精神充分展现了我校学生的精神面貌。赛出了成绩,比出了风格。比赛期间,学生会同学也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,风里雨里一直维护着赛场的秩序,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。






      经过校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本次运动会在11月5日上午获得了圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。