福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

学校概况

奋勇拼搏,永不放弃

       为了贯彻落实国家教育部《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》,推动校园足球活动广泛开展。我校足球队参加了福清教育局举办的2018年秋季校园足球联赛。经历了和西山高中、华侨中学、融城中学的六场比赛。虽然队员在赛场上的技术略显稚嫩,但是足球精神我们一直在传承;虽然与其他三所学校实力悬殊较大,但是我们坚持到底,跟他们踢完所有场次;虽然成绩不是很理想,但是在足球赛场上不怕苦、不怕累、团结协作的精神会在我们成长路上留下难以磨灭的印象,这是值得点赞的!
       本赛季的比赛,队员们经历了汗水、泪水的洗礼。经受了一次次考验。任何困难都阻挡不了我们对足球的热爱和对胜利的渴望。凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛。展现出福清三华高中良好的精神风貌。同时也增进了各校之间的感情交流和联系,促进了我校校园足球的良性发展,增强了同学们学习足球的积极性,提升了孩子们足球技战术水平。我校也将在现有的校园足球基础上,继续发扬我校的优良传统,再接再厉,勇创佳绩。