福清三华学校(小学、初中、高中)十二年一贯制

导航菜单

教育快讯

福清市教育局王豪杰局长、张玲玲副局长

        2018年9月14日下午,福清市教工委书记、市教育局局长王豪杰同志、副局长张玲玲同志莅临三华教育调研指导工作。三华教育董事会吴明芳、莫子艳等领导参与调研工作。

       在调研座谈会上,三华教育董事莫子艳向领导详细汇报了三华教育近期建设和发展规划。王豪杰局长对三华教育办学给予了积极评价,并就未来办学思路提出了三项要求:1、积极做好自我定位,充分利用好学校区位优势,做大做强;2、认清形势,提高自我意识,切实办好学校;3、规范办学行为,办出学校特色、办成本地有影响力的学校。
        张玲玲副局长也对三华教育办学成绩给予高度评价,希望在办学过程中要早筹划、抓过程、抓特色,出实效上多下功夫,对三华教育的蓬勃发展寄予厚望。 
       这次调研不仅给三华教育提供了明确的发展方向,而且也对学校深化教育教学改革、全面提升办学品质起到了促进作用。相信在上级领导和全体师生的共同努力,三华教育的明天会越来越好。